logo
LOADING...
  • it
  • en

 

Il nostro gelato

Il nostro gelato artigianale, preparato con prodotti freschi, si presenta intensamente cremoso e vivace nei colori; per garantire la genuinità e la freschezza dello stesso si adotta un processo produttivo continuo ma in piccole quantità.

Utilizziamo ricette tradizionali ed ingredienti naturali.

Per i Gusti Crema, oltre ad un ottimo latte fresco, ingrediente principale, ritroviamo altri eccellenti ingredienti che esaltano la particolarità del gusto di ogni singolo gelato come la Panna Fresca, il Cacao di Carigua, il Pistacchio di Bronte, la Nocciola delle Langhe Piemontesi, il Caffè Espresso e lo Yogurt Greco.

Per i Gusti alla Frutta difendiamo il rigoroso rispetto della tradizione utilizzando la ricetta del sorbetto (senza latte), scegliendo le migliori materie prime come la frutta fresca di stagione maturata alla pianta e l'utilizzo di tre o quattro tipi di zuccheri semplici (in sostituzione del solo saccarosio), ottenendo così un gelato più leggero, genuino e delicato ma senza comprometterne la struttura e la cremosità.

 

PER CHI È INTOLLERANTE MA NON VUOLE RINUNCIARE AL PIACERE DEL GELATO.

Oltre al rigoroso rispetto della tradizione nella preparazione del gelato, abbiamo prestato particolare attenzione alle problematiche dei clienti che hanno intolleranze alimentari, garantendo l'assenza di glutine per la maggior parte dei nostri prodotti e l'assenza di lattosio per i gusti alla frutta.