Arte Gadì è un grande laboratorio artigiano di gelateria e pasticceria.
Il gelato artigianale da sempre porta la tradizione alimentare italiana in tutto il mondo ed è diventato uno dei dessert più diffusi e conosciuti al mondo grazie alla sua bontà e alla genuinità degli ingredienti utilizzati. Siamo convinti che il Made in Italy faccia la differenza e noi continueremo a perseguire questa filosofia cercando di tramandare la tradizione delle ricette e la ricerca degli ingredienti naturali, puntando all’eccellenza per soddisfare i gusti dei nostri clienti. Arte Gadì si distingue per la fornitura di un prodotto unico nella consistenza e nel gusto, ma soprattutto nella forma perché il gelato lo prepariamo su stecco “da passeggio” e in eleganti vasetti per essere servito al tavolo. Un’attenzione speciale, infine, la rivolgiamo alle intolleranze alimentari. Tutti i nostri gelati, infatti, sono senza glutine e quelli alla frutta li prepariamo con la ricetta classica dei sorbetti, quindi senza lattosio. Tradizione e qualità si fondono, quindi, per offrirvi prodotti di finissima pasticceria.
Il nostro modo di operare si basa sull’artigianalità delle lavorazioni e su un’attenta selezione delle materie prime. Utilizziamo ingredienti sempre freschi e genuini: le farine provengono da grani selezionati; il burro, le uova e il latte fresco arrivano tutti direttamente da una filiera corta.
Tra i nostri prodotti da forno trovate i frollini, le frolle da colazione e da dessert, preparati con i soli quattro seguenti ingredienti: farina, burro, uova fresche e zucchero.
I brownies e il soufflè – dolce invernale per eccellenza – vengono proposti in diversi gusti: dal classico cioccolato al pistacchio, fino al torroncino alla mandorla, e altri ancora.
La nostra produzione artigianale comprende 7 gusti di tiramisù, diverse varietà di semifreddi e numerosi dessert d’autore.
Il fiore all’occhiello dei nostri peccati di gola, infine, sono le praline: piccoli dolcetti di cioccolato ripieni di una morbida e golosa ganache.